Espetada de frango no forno com batata doce



Dr.ª Sofia Pinto (CP.3370N - Ordem dos Nutricionistas) dá-lhe sugestões maravilhosas com ingredientes saudáveis.

- 4 espetadas de frango previamente marinadas com vinho branco, sal, alho, pimenta, louro, alecrim e tomilho;

- 2 batatas-doces médias;   

- Mistura de legumes a gosto (pimento vermelho, tomate-cherry, cebola roxa, curgete, beringela, abóbora, etc..);  

- Temperos a gosto (azeite, sal, louro, pimenta, alho, orégãos, alecrim, tomilho);   

 

  1. Descascar, partir e temperar os hortícolas e a batata doce. Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno a 180 ºC durante 30-45 minutos ou até ficarem macios, mexendo de vez em quando de forma a dourarem uniformemente.
  2. Colocar as espetadas num tabuleiro e levar ao forno cerca de 40-60 minutos, virando e pincelando com o líquido da marinada a cada 10-15 minutos.
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A CEMIL - nif. 501064974 e registo na ERS n.º 10513 -  integra na sua equipa profissionais devidamente qualificados nas respetivas áreas.

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