Receitas saudáveis para iniciar o verão



Dr.ª Sofia Pinto (CP.3370N - Ordem dos Nutricionistas) dá-lhe sugestões maravilhosas com ingredientes saudáveis.

Sugestão de Jantar: Salteado de frango e legumes com arroz basmati

- 100 gramas de peito de frango cortado em cubos e temperado com sal, pimento, alho e sumo de limão;

- 125 gramas de mistura de legumes para saltear: couve-coração, cenoura, alho-francês, pimento e cogumelos;

- 1 colher de sobremesa de azeite para saltear os legumes e o frango;

- 80 gramas de arroz basmati;

 

Receita: Gelado de banana e frutos vermelhos com topping de avelãs tostadas

Ingredientes (para 2 pessoas):

  • 75 g de frutos vermelhos congelados
  • 75 g de banana congelada (cortada em rodelas)
  • 150 g skyr natural ou queijo quark/queijo fresco batido natural
  • 10 avelãs tostadas e partidas grosseiramente

 

Modo de preparação:

  1. Colocar a fruta congelada e o skyr num liquidificador e triturar até obter uma mistura homogénea e cremosa;
  2. Tostar ligeiramente as avelãs numa frigideira antiaderente;
  3. Transferir o gelado para duas taças e polvilhar com as avelãs;
  4. Servir de imediato.

 

Informação nutricional (por pessoa):  

Valor energético - 127 kcal         

Proteína - 10 g 

  1. Carbono - 13 g

Gordura – 4 g

 

Sofia Oliveira Pinto (C.P 3370N)

Clínica de Estética e Medicina Integrativa da Liga – CEMIL

Os Nossos Especialistas

A CEMIL - nif. 501064974 e registo na ERS n.º 10513 -  integra na sua equipa profissionais devidamente qualificados nas respetivas áreas.

Os critérios de seleção são de elevada exigência dada a variadíssima oferta existente.

 Defendemos que a qualidade dos nossos serviços são e serão a premissa do sucesso. 

 A equipa da CEMIL é constituída por especialistas em Hipnoterapia, Medicina Estética, Estética, Nutrição Clínica Desportiva, Terapias de Reabilitação, Terapias Não Convencionais , Terapias de Relaxamento e Aulas de Preparação para o Parto e Parentalidade.

 

Entidades de Resolução de Litígios de Consumo - veja a secção "Notícias"

 

MARQUE A SUA CONSULTA
* campos de preenchimento obrigatório

Este site usa cookies, para guardar informação de forma segura no seu computador.

Estes cookies destinam-se a optimizar a sua experiência de navegação neste site.

aceito cookies Saiba mais acerca dos cookies